212日下午,新都区国资金融局局长刘跃江率队,会同香投集团相关负责人到集团下属蓉桂运业新都客运枢纽站点位,检查督导落实新型肺炎疫情防控工作。

刘跃江一行现场听取了企业关于落实复工工作的情况介绍,实地查看了企业是否按照要求设置隔离点位、储备相关检疫防疫用品、粘贴宣传防疫资料等。在站内各区域进行了检查,详细查看内部人员登记表、外来人员登记表、发烧人员登记表等各类登统计表格,并适时询问工作人员如遇发烧人员等情况时的应急处理流程。

刘跃江要求:一要严格落实“一案两表一卡一书”工作,制定应急工作预案需切合实际、操作性强,加强应急演练,提升应急处理能力;二要按照服务业企业复工流程报批,完善手续,接受社区网格化管理;三要强化内部人员管控,加强宣传教育,疫期内切实摸清人员去向范围,做到一人不漏;四要加强外部人员管控,做好人员逐一登记工作;五要做好人员、车辆、站内外消毒工作,不留死角,保障公交营运安全。