224日,市纪委副书记、市监委副主任唐劲松,市委国资国企工委副书记、市国资国企纪检监察工委书记、市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长宋辉一行,到成都环境集团万兴环保发电厂检查督导新型冠状病毒肺炎疫情防控和复工复产工作。成都环境集团党委副书记、总经理陈大用,党委副书记、纪委书记谭为民陪同检查。

唐劲松一行现场慰问了万兴环保发电厂一线职工,参观了厂内垃圾无害化处置流程,听取了废弃口罩、生活垃圾等处置过程管控情况汇报,并对中控室、垃圾库等重要处置环节的疫情防控情况进行了检查督导。

针对加强疫情防控和有序推进生产全面复工复产工作,唐劲松提出三点要求,一是要充分认清当前形势,在疫情防控力度不减的前提下,持续筑牢防控链,把风险、预案想在前、做在前;二是要做实做细日常生产处置工作,高标准持续做好厂区消毒和排查工作,为一线职工提供安全、可靠的工作环境;三是要统筹推进生产运行,强化组织领导,加强监督检查,督促各级落实复工复产防疫措施,切实保障城市垃圾处置、电力供应正常稳定,为成都市打赢防疫战积极贡献环境力量。