说明: common/preview_resource.action?id=15c1962911654ce18959df366760603d&type=png&jcrVer=1.0

219日,市纪委副书记、市监委副主任唐劲松到成都市凤凰山体育公园项目督导疫情防控工作和复工建设情况。市委国资国企工委副书记、市国资国企纪检监察工委书记、驻市国资委纪检监察组组长宋辉,市纪委监委第七纪检监察室主任罗渝成,以及成都城投集团相关负责同志一同参与督导。

凤凰山体育公园属于成都市重点工程,已于28日就已率先全面恢复生产,目前施工现场已有620余名工人到岗。督导组一行对项目施工现场人员进出防控排查流程进行了实地察看,对项目疫情防控工作情况进行了详细询问,对项目复工管理和施工人员付出的努力表示肯定,对疫情防控和复工存在的困难表示关切。唐劲松指出,当前做好疫情防控是第一要务,一定要高度重视,要扎实做好各项防控措施,决不能有麻痹大意思想,确保严防死守;要按照科学防治、精准施策原则,统筹疫情防控与施工生产,相关部门和企业要认真履行疫情防控工作责任,压实属地责任、部门责任、企业责任、个人责任,积极帮助项目解决困难和问题,齐心协力打赢疫情防控阻击战。