218日上午,在市国资国企工委大力统筹安排下,四川和邦生物科技股份有限公司向成都城投集团捐赠的第一批18吨消毒液交付仪式在凤凰山体育公园项目举行。成都城投集团工程部、城投置地集团有关负责同志,凤凰山项目部代表等参加捐赠活动。

当前,城投集团承建的政府各大重点项目正陆续复工复产,在一手抓防控、一手抓生产的关键时刻,市委国资国企工委多方奔走、积极协调,为城投集团争取到爱心企业捐赠的第一批消毒液,温暖着所有城投人的心。在捐赠仪式上,集团一线项目代表表示:“在疫情防控关键时刻,18吨消毒液赠送城投集团,集团全体干部职工表示由衷感谢,感谢对城投集团复工复产工作的关心和支持。我们一定把这些消毒液用在‘刀刃上’,用到防疫一线最需要的地方,科学防治,恢复生产。”

后方献爱心,一线有力量。这些珍贵的防控物资,为城投集团抗击疫情提供了有力的物质保障和强大的精神支持。城投集团将坚定不移贯彻落实中央、省市各项疫情防控决策部署,坚守初心、践行使命,在做好疫情防控的同时,统筹抓好重点项目复工生产,努力为打赢疫情防控阻击战、推动我市“三城三都”建设再上新台阶贡献城投力量,以优异建设成绩回馈市委国企国企工委和爱心企业的关心与厚爱。