2020年2月5日下午,市委国资国企工委委员,市国资委党委委员、副主任杨竞一行赴成都兴城集团调研指导疫情防控工作,了解疫情防控情况和下一步复产复工中存在的困难与问题。成都兴城集团副总经理曾强、工会主席宋焰、集团工程技术部以及兴城文产公司相关负责同志,市国资委经营评价与监督处、考核分配处负责同志陪同调研。
    杨竞一行实地检查了兴城集团下属交子国际酒店接待大厅、安保监控室、员工餐厅等公共区域的疫情防控工作落实情况,并详细了解了兴城集团物资保障、应急值守、复工复产等方面的工作情况。杨竞对兴城集团应对疫情采取的各项积极措施表示肯定,并代表市国资委对兴城集团奋战在一线的干部职工表示慰问和感谢。要求兴城集团一是进一步抓实疫情防控各项工作,坚决防止疫情蔓延扩散;二是严格落实市委市政府疫情期间的相关要求,体现国企的责任担当;三是提前谋划、周密安排复工复产工作,科学制定生产计划和经营目标,尽可能降低疫情对企业经营发展的负面影响;四是有序抓好企业经营管理其他工作。