2020130日,市委国资国企工委委员、市国资委党委委员、副主任甘锐到成都益民集团所属益民生鲜菜市清和店调研疫情防控和保供稳价工作。

甘锐实地考察调研了益民生鲜菜市清和店疫情防控工作举措,听取了益民生鲜公司在春节期间做好蔬菜、猪肉等生鲜保供稳价工作的有关汇报并给予肯定,对下一步工作提出要求:一是强化疫情防控,要做好市场卫生防疫工作,采取严格的防护措施,认真梳理、跟踪人员流动情况和人员健康状况,保护好干部员工和商家的健康安全。二是强化保供稳价,在春节与役情叠加期间,要及时响应市民需求,全力投入到役情防控的保供稳价工作中,全力保障市民“菜篮子”“米袋子”“肉案子”。三是抓好先进宣传,深入挖掘成都益民集团保供稳价和防疫攻坚战中的背后故事,做好“益民人”奋斗精神宣传及先进典型人物事迹选树工作,众志成城共克时艰,切实发挥好“菜篮子”保供稳价的“压舱石”作用。

市国资委对外合作产业促进处处长陈简、成都益民集团董事会办公室、益民生鲜公司相关人员陪同检查。